Don't Panic Magazine

41 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    сам видел? или хто подсказал?Инопланетянин в о...
  • алла борисова (немтина)
    Испытано на себе. Всё прекрасно помню. Но осознание сделанного пришло часа через два. И непонимания, а зачем сделала-...Основные признаки...
  • Александр Семенов
    Не корректно. Всё зависит от типа диабета, от образа жизни и лекарств. К примеру у меня диабет 2-го типа уже 15 лет, ...Что нужно есть дл...

Всего три упражнения, которые сделают плечи сильными

Широкие плечи заполучить проще, чем может показаться. Все дело в упражнениях, которые должны быть сфокусированы на трех мышцах, определяющих форму плеч. Стоит сфокусироваться на тренинге и разделить плечи на оставляющие – мощные плечи станут делом времени. 

  • Всего три упражнения, которые сделают плечи сильными

    Жим Арнольда

    Об эффективности этого упражнения говорит само название — легенда гласит, что это любимый жим нынешнего губернатора Калифорнии. Итак, вы садитесь на скамью со строго вертикальной спинкой. Исходное положение гантелей — на уровне шеи. На выдохе поднимайте руки вертикально вверх и задерживайтесь в верхней точке на секунду. Сделайте 4 подхода по 12 раз.

  • Всего три упражнения, которые сделают плечи сильными

    Подтягивания

    Многие пренебрегают подтягиваниями, считая, что в тренажерном зале есть занятия и поинтереснее. Тем не менее, именно подтягивания способны задействовать практически все мышцы плечевого пояса. Включите в тренировку стандартные подтягивания и подтягивание за спину, разделив их другими упражнениями. Сделайте по три подхода, с десятью повторениями в каждом.

  • Всего три упражнения, которые сделают плечи сильными

    Жим штанги стоя

    Еще одно базовое упражнение, выполнение которого очень быстро приведет вас в нужную форму. Жим стоя прорабатывает, в основном, средний пучок, но два других тоже задействованы.

    Поставьте ноги на ширине плеч, штанга на уровне груди, прямой хват. Поднимайте штангу вверх, делая выдох на пике. Сделайте три подхода по двенадцать повторов в каждом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх