Don't Panic Magazine

41 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Природа таким образом защищается от агрессии человеков. Со временем эти, такие континенты затвердеют и опустятся д...Тихоокеанское мус...
  • Воронков Виктор
    Году так 1630 когда в южную оконечность Ю.Америки по касательной врезался большой космический булыжник и раздвинул Ю....Затерянный город ...
  • Сергей Иванов
    Убить этих немцев мало. Надо резать по маленьким кусочкам.Продукты СССР, ко...

Тренировка с гантелями дома: спортзал не нужен

Гантели придумали 2000 лет назад и за это время они не потеряли свою эффективность, а даже наоборот – прибавили. За этот период тренеры разработали упражнения, работающие и дома, и на улице: сегодня для того, чтобы набрать форму с помощью гантелей не нужен никакой спортзал. Было бы желание!  

  • Тренировка с гантелями дома: спортзал не нужен

    Румынский подъем

    Этот вид становой тяги призван увеличить силу мышц ягодиц и бедер. Ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Возьмите  в руки гантели и плавно, на прямых ногах, нагнитесь вперед, удерживая спину прямой. Доведите гантели до середины голеней и на выдохе вернитесь в исходное положение. Делайте вдох при наклоне и выдох, когда поднимаете гантели.

  • Тренировка с гантелями дома: спортзал не нужен

    Приседания с гантелями

    Выполняются так же, как обычные приседания, с той лишь разницей, что вы увеличиваете вес своего тела двумя гантелями в ваших руках. Начните делать приседание, опуская гантели вдоль тела. Когда ваши бедра станут параллельны полу, поднимитесь в исходное положение.

  • Тренировка с гантелями дома: спортзал не нужен

    Молот

    Это упражнение можно выполнять как стоя, так и сидя, опираясь спиной на скамью с прямой спинкой. На вдохе начните сгибать руку, поднимая гантель к плечу.

    Не помогайте себе корпусом и держите локти как можно ближе к туловищу. На выдохе медленно и плавно опустите руку. Это очень хорошее упражнение на мышцы бицепса и предплечий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх