На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Упражнения, которые почти никто не может повторить

Тренеры в погоне за клиентами постоянно повышают планку. В последнее время и вовсе появились такие сложные упражнения, что повторить их не может почти никто.

111

Но началась эта гонка за крутостью с китайских сверх-спортсменов. Монах Хай Таан как-то продемонстрировал подъем всего тела одним пальцем — повторить трюк просто за гранью реальности.

222

Даже Брюс Ли при отжиманиях использовал два пальца. Впрочем, и его достижение повторить без длительной подготовки вряд ли возможно.

Самое забавное в том, что все эти сложнейшие упражнения по сути не имеют реальной ценности. Рельеф и массу можно построить другим путем: регулярными тренировками.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх